|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Организация фуршета. Проведение банкета. Если ваше мероприятие длится более 2 часов, то скорее всего вам надо будет позаботиться о питании ваших гостей или как минимум о кофе брейке и напитках. Когда мероприятие носит неофициальный характер и посвященно какому-то событию, то это, как правило, подразумевает стол и алкогольные напитки. В зависимости от вашего выбора вы можете организовать фуршет или банкет. Банкет как правило подразумевает рассадку ваших гостей. Фуршет же - это "шведский стол" с алкогольным или коктейльным баром. Иногда возникает необходимость проведения банкета вне ресторана или кафе. Например, при открытии нового цеха или магазина. Это легко решаемо, с помощью выездного ресторана, или как еще говорят: кейтеринга. Отдельная форма банкета - это шашлык на природе. С наступлением теплых дней многие фирмы совершают корпоративный выезд на природу с смеьями сотрудников. Если количество сотрудников 10-15, то организовать шашлыки можно и свои силами. А если их 150? В любом случае мы поможем вам: Выбрать ресторан Составить меню Закупить алкогольные напитки Организовать рассадку гостей Организовать шоу-программу во время банкета Организовать доставку гостей.
|
|
|
г. Санкт-Петербург, м. Озерки, ул.
Сикейроса, 7 |
|||